Метаморфоза-17

Владимир Кузьминский
Ах!какая разница!!!!!
        *
Наверху нам обещали:
-Сократим,мол,разницу,
Но совсем уже заврались-
Не дают,а дразнятся.

Декларации увидел,
Там такая разница!!!!!
Что послать их захотелось
Дальше всякой задницы.