Эта кто-то

Зюзкин
Руки, делают, что надо,
Ноги ходят, как всегда,
На плече нашла помаду?
- Фу, какая ерунда!

ЭТА кто-то посмеялся,
Зло, нелепо пошутил-
Я за чем-то нагибался,
А ЭТА кто-то начертил.

Невысокого росточка,
Волос,собранный в косу,
У неё и муж, и дочка -
Что такое я несу?

Не бери в свою головку,
Не мотай себе на ум,
Мне обидно и неловко,
Что поднялся страшный шум.

Что за ерунда такая –
Это мелочь, пустяки,
Я, откуда след не знаю,
Не помрёшь с тобой с тоски.