Есть люди

Эл Фла
Есть люди, которые поддержат.
Есть люди, которые поймут.
Есть люди, которые отвергнут.
Есть люди, которые простят.
Есть люди, которые забудут.
Есть люди, которые нагрубят.
Есть люди, которые осчастливят.
Есть люди, которые солгут.
Есть люди, которые полюбят.
                31.10.15