ночью

Тори Бес
Ночью все видится иначе,
Не только о предметах я.
Любые цели и задачи
Ясней при свете фонаря.

Ночные встречи под луной,
Иной наполнены любовью,
Воздух наполнен тишиной,
В которой ночью только двое.

Вот потому и разговор
Ночной длиннее и яснее.
Интимным кажется простор
И мысли полны светлой хмелью.

Взгляд отражает сотни звезд,
Пусть они скрыты небесами.
Все шутки сказаны всерьез,
Самое время для мечтаний.

Ночью все мысли много значат,
Порою они даже злят.
Ночью все кажется иначе ,
Цените ночь не меньше дня.