Христово воскресение

Алла Захарова 2
Надежда снова озаряет путь
Мы знаем мы стараемся идем,
Мы верим,что любовь спасает мир,
Дорогу ту прошел уж Бог,ИИСУС Кумир,
Неповторим ХРИСТА терновый путь,
Ах,с дороги только  не свернуть.