Чуть-чуть и счастье

Людмила Сытенко
Тихая ночь за окном,
Синее небо и звёзды!
Тайной окутали дом,
Улочки спящей, борозды.
Двор погрустнел и затих!
Светит фонарь у порога,
К счастью, рождается стих -
Времени ночи немного...
25.03.2017.