Новые пасхальные четверостишия

Владимир Колчанов
Посрамлён иврит и идиш!
Прячь, еврей, в штаны обрез!
Ты распял Его, но видишь,
Он воскрес! Опять воскрес!
***
На третий день Христос воскрес,
И это чудо из чудес.
Потом таинственно исчез -
И это чудо из чудес!