Христос воскрес

Инна Красивая
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Пою я Алилуе
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Ты не меня целуешь
Воистину глазам
Своим не верю
Идёшь с ней в храм
Неся в душе потерю
  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Простите небеса
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Вам спела  Я...



          \И.КРАСИВАЯ\