Христос восскресе, православные!

Стас Петров 2
Пасхальный звон уснул на дальних сопках ,
Зеркальной глади ласковый уют .
Лишь ангелы плывут в небесных лодках ,
ХРИСТОС ВОССКРЕСЕ ! .. радостно поют .

Внимает мир Христову возрожденью ,
Дань отдаёт Всевышнему народ .
Не всё понять младому поколенью ,
Но пусть душа сейчас у всех поёт !

16.04.17.