Там...

Ирина Корьёва 2
        Там на неведомых дорожках
        Твоих стихов..
        Хожу-брожу..
        Схожу с ума...
        От Ваших слов..
        Я не скажу..
        Я лишь вздохну..
        Словам
        В ответ..
        Опять..
        Ты скажешь..
        Стих не мне..
        Обманешь..
        Ведь..
        А чувства..
        Как им объяснить..
        Остыли чтоб..
        Люблю..
        Ты слышишь..
        Улыбнись..
        Лишь..
        Мне ..
        В ответ!