***

Эл Фла
Стихи - это душа писателя
Она тонка и незаметна как нить души.
И ещё она прекрасна и мила…

Стихи - это жизнь и эмоции.
Там любовь и слёзы.
Всё там есть и любимая страна…
                26.09.14