Светлый день

Лара Эва Ра
Я сегодня проснулась рано,
Светлый день заглянул в окно...
Я забуду прошлые раны...
А какого цвета сегодня "кино"?..

Что там ждёт меня на просторе?..

Может, небо останется синим,
Или серый туман растечётся вокруг?..
Да... Неважно, какая в природе погода:
Если вместе с тобой милый друг.

          16.04.2017