Трепет прошлого забвенья

Хельга Ястреб
Услышать ласковое слово
И понимать, что боль ушла,
Хотя б на миг душа уснула
И улетела в небеса ...

Тревожность долго не уходит,
О, чём желает нам сказать,
Кода потери за потерей
Хотят нам сердце растерзать .

В, той глубине укромных мыслей
Ещё теплится огонёк,
Но даже он бессилен преодолеть
Жестокость пройденных дорог .

Вновь расстаемся мы навеки
С любимой призрачной мечтой,
Кто б не сказал, что ни навеки ...
Поверить, как судьбе такой,

Когда живёт непобедимость боли
И злой колдун насыпал соли
На раны жесткою рукой .
А, так хотелось счастья !!!
Жаль вновь стучит ненастье,
За самой длинною рекой

И не видать в желанной неги,
Когда опять задуют "снеги"
И вновь зима, и вновь мороз,
И вновь дожди, под "лаской" гроз,

Но ты мой друг не бойся боли,
Пусть сердце насладится волей,
Что Богом нам дана,
Нет не обманет сердце никогда
И трепет прошлого забвенья,
Наполнит душу вдохновеньем .




Отклик на «Не Странно!» (Тасведи Сухалрум)
http://www.stihi.ru/2016/12/15/7703