Омут

Виктор Тетерин 2
Я бодрости основа!
       Я импульса накал!
           Гуляю я вне дома!
               Всё потому, что стал!
Активным и спортивным,
    любому фору дам.
        Я знаю, силу логики.
            Мне нужен "омут" дам!
Не нужно мне спокойствия!
    Я утром огурец!
        Я чувствую, без милых дам,
           Не вынесу конец!
Без них, мне будет плохо!
     Скажу, глядя в глаза.
         Ведь не прошу я много.
             Возьмитесь только за -
меня! Уносит времечко.
     А это кислота!
          Давно уж искарёжило,
                печалью пол лица!
Улыбки дам, букетами,
     расцвечивают жизнь!
         От них, вся наша молодость
           и мы её вершим!