СТИХ

Иван Ураган
Стих ...
Возьми и напиши ...
Возьми и напиши
Рукой красивой
С первого рАза ...
На чистовик .

Вот так вот срАзу ...
Возьми у соловья души
ВдобАвок ко своей
И ей позволь раскрыться ...
Любимых сердца стук
И лица ... все повторится ...

Возьми у мамы света
А у солнышка тепла ...
Возьми сто миллионов
Километров Киноплёнок
Фанфары первого словцА ...

Пересмотреть ...
Играть и петь ,
Сквозя по светлым
Коридорам
На рифмах
Щёлкая затвором ...
И разговором
Сам себя и нас
ЗаворожИ ...

Возьми и напиши ...


ИвАн УрагАн