Пасхальный день

Надежда Веденяпина
Пасхальный день под звон колоколов!
И в души льётся музыка небес!
И каждый повторять сто раз готов -
Христос Воскрес! Воистину ВОСКРЕС!

И мир цветёт! И души рвутся ввысь!
И Ангелы ликуют в поднебесье!
Воскрес Христос! Мечты людей сбылись!
Христос воскрес? ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

&&&

 Экс от Н. Деревянко:
Сияют золотом на храмах купола,
С утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла, добра и света,
С днём Пасхи, с днём весеннего привета!
&&&

Экс от Натальи Близнецовой:

мы рады Воскресению Христа,
Он - жизнь для нас, спасение и радость,
благодарим Небесного Отца,
за Сына и дарованную Благость!
&&&


.