Не успела сказать...

Лара Мэй
Знаю, что любил меня тогда
И хотел, чтобы тебя простила.
Только лишь теперь я поняла,
Что " люблю тебя" не говорила.

Лишь одной надеждою жила,
Что когда-то встречу вдруг тебя
И спрошу банально: "Как дела?",
А ты жадно взглянешь на меня.

Буду говорить тебе слова:
Милый, я люблю тебя...люблю!
Их сказать я так и не смогла,
Словно эхо тихо повторю...

Но года летели безвозвратно.
Я жила как-будто бы во сне.
Шла вперед по жизни безоглядно,
Думала забыл ты обо мне...

Времени прошло с тех пор довольно,
Я узнала, что тебя уж нет...
Ты ушел из жизни самовольно,
Прожив всего двадцать восемь лет.

Хочется теперь мне рассказать,
Что  когда-то я тебя любила ,
Только вот не знаю где искать,
Я совсем не знаю ,где твоя могила...


ноябрь  2013