Христос воскрес

Ольга Бахтина 2
Пасхальный перезвон. Христос воскрес!
И Дух святой уж льет свой свет с небес.
Ты благодать его лелей, храни
И помни: Бог создал нас для любви
К Отизне нашей и родному очагу,
И к близким людям,а еще к врагу.

Тех светлых чувств в пути не растеряй,
Тогда и на земле настанет
Рай.