Заблудилось счастье

Светлана Черемисина 2
Месяц,ты,мой месяц
Не зови рассвет!
-Укажи дорогу
В край,где нету бед!

Где по травам росным
Излучая свет
Счастье мое бродит
Завернувшись в плед..

Холодно и грустно
Без меня ему..
-Укажи дорогу
К счастью моему?!

И,всего-то хочется
Мне его обнять.
Чтобы никогда его
Больше не терять!

Укажи дорогу
Месяц,поскорей!
Одиночество ликует
У моих дверей..

То у входа поджидает,
То в окошко постучит.
Грустно с ним и одиноко..
Ведь,оно всегда молчит..