Священные Писания

Максим Батманов
Как теперь Модно Говорить,
Не Читал, но осуждаю!
Я не достиг ещё того состояния души,
Которое откроет мне Потребность в чтении таких книг.
Скажите, чем провинились те, кто не читал, и живёт в неведении со своими Богами?
И почему Миссионеры любые, навязывают свою веру?
Не важно Какую Религию...
И почему Одних считают Сектантами те, кто сами таковыми являются изначально???
Двойные стандарты Всегда есть и будут главенствовать над обществом!
Иначе не будет стремления забраться Повыше на иерархическую лестницу,
Поближе к Богу!!!
А за Деньги покупать Индульгенции!
Построил Храм на Кровавые Нечестные деньги,
И ты уже Соратник Бога!
Любые Деньги Пожертвованные Приветствуются!
А куда они идут...
Ни кто не знает...
Ибо это "Чёрная касса".
Тема Которая Красной нитью прослеживается в классической литературе!
И читая Классику я снова и снова в этом убеждаюсь!
А кто скажет что Там Одна Ложь,
То я отвечу, "А то что читаете Вы ПРАВДА???"
С Уважением!(СВ(к))

Спасибо Сержу Одесскому
http://www.stihi.ru/avtor/blinkovskys
за Импульс к Написании!

Это моя 5000 неожиданная Публикация
на странице  Максим Батманов на сайте Стихи.ру.
Спасибо Всем Читателям
и особенно Критикам оставляющим свои Комментарии по существу!
С Уважением!(СВ(к))