Христово воскресение

Детцель Татьяна Ивановна
В день христовый воскресенье
все в храм спешат на освящение
восхваляют пробуждение Христа,
и на землю возвращение отца.

В святой праздник, светлы лица
что в деревне,что в столице,
отмечают Пасху православную,
посящают церковь семиглавую.

                16.04.2017 год