И. Х. и материя

Янис Гриммс
(Непонятный сон в образе хоккуиста)

воскреснувший Спас
спас мя грешнаго войдя
ко мне без стука )

значит ли это
что сущий мир для Него
суть чистый эфир ))

что материя
призрачна так же как сам
Иисус Христос )))