Пожелания на каждый день

Ира Федотова
Желаю всем, чтоб ночью было просто засыпать,
а утром с наслаждением просыпаться,
идей и впечатлений пёстрых массу
и водопад
успехов
в сферах разных,
и чтоб энтузиазм не шёл на спад.

Желаю всем смелее подпевать
певцам любимым – на любых наречиях.
Желаю, чтоб забыл о Вас диван
и чтоб всегда дарили радость встречи.

И пусть дела энергию дают,
а дома ждёт придуманный для Вас уют.

А если будет грустно Вам порой,
то напишите пожеланий себе впрок –
и при желании… поделитесь со страной!


15 – 16 апреля 2017