***

Одна Из Немногих
что ты сделал для того, чтобы быть всегда счастливым?
Кода жалуясь на жизнь мчишься с грустью за спиртным,
Когда тянешься к тому, что на время лишь красиво,
Не желая осознать, что не век будешь живым.   ...

 в проекте