Пасха

Феникс 6
Сегодня праздник Пасха
Мне целоваться с Вами
С Христом воскресла сказка
И счастье с небесами
Я жду любви у церкви
Искры весны воскресшей
Ведь свечи не померкли
Мечты в ночи пришедшей
Величие событий
Святить кулич и яйца
Молитвенных открытий
Касаться губ и пальца