Юморное заседанье

Светлана Мякушина
Юморное заседанье,
Заседает у меня.
У кого какие знанья,
Не узнаем никогда.

Вот один болтает кряду,
Уж без умолку сто лет,
А другие наедают -
Каждый час у них обед.

Третий всё считает время.
Без понятия человек,
Что в мирах то параллельных,
Его просто вовсе нет!

Кто следит за жизнью в зале,
Кто конкретно за судьбой,
Так, причём, это “конкретно”,
Не конкретно за собой.

По чужую душу мысли,
Чаще ярче самой жизни!
Судеб он прекрасный вестник,
Называется он – сплетник!

Заседает здесь так ярко,
В облачении своём,
Горделивое упрямство,
Стадо бьёт ему поклон.

Вот один страдает очень -
Бедолага – человек!
С каждой помощи у крохи,
Возникает больше бед.

Славит господа чудесно,
Наш служитель верный секте,
Успевая ещё смежно,
Кошелечек свой проверить!


Превосходство в малом видят,
Сердцем чистые, душой!
У таких конфликт банальный,
Не закончится войной!

Чище сердце, мысли чище!
В жизни сложностей нема!
Не ворочайте сознанье,
Будьте проще, господа!
                15 апреля 2017 г. /23:50/