Когда волна рассвета катится к тебе

Александр Шпренгер
Когда волна рассвета катится к тебе,
Весенние цветы уж распускают листья
И солнышка восход напоминает мне
Волну звучанья непреложных истин

Волны небес всегда стремителен полёт
И переходный миг недолго длится
И в новом дне нас Новый Мир зовёт
И в новом зове сердце возродится   

Все начинания наполнят мысль Огнём -
И кони утра устремятся вдаль и выше
В попытке выразить - себя мы превзойдём
И широка и всеуместна наша Крыша