Алле гаркать на олигархов?

Николай Бушенев
Могущественной Алле гаркать
надобно на олигархов.

И язвительному пародисту Максиму
на них рычать необходимо.

Чтобы нашему нищему народу в грязи не копаться,
а оборзевшей элите - вельможам-шельможам - в дворцах да замках не замыкаться.

16 апреля 2017 г.