Наверно

Адриана 2
Какое небо голубое сегодня надо мной!
Оно встречается с волною такой же голубой.
И где-то  там, за горизонтом, сливаются в дали...
А я стою, совсем одна, на краешке земли.

Меж нами - километры, меж нами - города,
И с каждым днём всё дальше, ушедшие года.
Мне грустно отчего-то весеннею порой,
Наверно, в этой жизни, не встретимся с тобой...