Была любовьи больше нет

Татьяна Чернакова
 Осенним утром,не спеша,
 Туман на землю опустился...
 Исчезли звёзды,без следа..
 А я вчера,с тобой простился...
 Припев-
 Опять стучит,осенний дождь.
 Ему конца и края нет...
 Все обещанья,просто ложь..
 Была любовь...и больше нет..


 Ускорив шаг,иду я прочь...
 Меня ничто уже не держит...
 Осенний дождь догонит ночь,
 Он ей всегда,о чём-то шепчет.
 Припев-
 Опять стучит,осенний дождь.
 Ему конца и края нет...
 Все обещанья,просто ложь...
 Была любовь...и больше нет...


 Сотру из памяти слова...
 Ведь для меня,уже не важно..
 Промчится год,а может два...
 Меня ты вспомнишь,лишь однажды....
 Припев-
 Опять стучит,осенний дождь.
 Ему конца и края нет...
 Все обещанья,просто ложь...
 Была любовь...и больше нет...