Пустоты

Анатолий Радгост Рэд
а сегодня ты мне снилась -
теплота и мягкость губ...               
жаль, что сдались мы на милость
отрезвляющих разлук.

пусто в космосе и поле,
под землёй и на душе,
в голове моей тем боле -
ясных мыслей нет вообще.

ни к чему все эти строчки,
слов остывших красота...
не помогут многоточья
и на сердце пустота.   

запоздалые надежды
как оставленный перрон -
не запрыгнуть нам, как прежде,
в отъезжающий вагон.