123. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Л

Вадим Пряхин 2
         ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

В любви "с первого взгляда" что удивительней всего?
Здесь нет, наверное, друзья мои, особого секрета -
Ведь очень часто визави годами её видел (иль его),
А вот вопрос взаимности, увы, остался без ответа...

                *     *     *

     ЛЮДИ ЭТО ХОРОШО ПОНИМАЮТ, НО...

   Хотя большинство людей понимает, что ярость
делу не помощник, но всё равно совладать с ней
или как-то частично укротить не могут. Тем
самым они наносят своему здоровью непоправимый
вред.
                *     *     *