Две линии судьбы

Иннеса Шкурецкая
Дуэт исполняют: Надежда Стасюлевич и Александр Рудак

Музыка: Надежды Стасюлевич
Аранжировка: Стильян Андроникидис

Шаги узнала в тишине
И сердце замерло в груди.
Мечтала, что придёшь ко мне:
Судьбы — неведомы пути!

Я тихо прошепчу: «Открой»,
В твои объятия шагну.
Букет, что прятал за спиной,
С улыбкой нежной протяну...

Припев:
Две линии судьбы пересеклись,
Нам помогали в этом даже звёзды!
Мы им своей любовью поклялись,
Для счастья не бывает слишком поздно!                                        
Любовь соединила вновь сердца,
Разлукой отшумели все метели.
Блестят на солнце ярко два кольца,
На счастье нам их ангелы надели!    
—-
И высохнет лицо от слёз..
Вновь улетит тоска и грусть,
Когда приму букет из роз,
Губами губ твоих коснусь.

Взойдет для нас судьбы звезда,
Ты нежностью моей согрета.
Мечтаешь, что бы так всегда
Встречали мы лучи рассвета!

Припев:
Две линии судьбы пересеклись,
Нам помогали в этом даже звёзды!
Мы им своей любовью поклялись,
Для счастья не бывает слишком поздно!                                        
Любовь соединила вновь сердца,
Разлукой отшумели все метели.
Блестят на солнце ярко два кольца,
На счастье нам их ангелы надели
———-

А счастье общее самим
Отныне строить нам с тобою.
Я подарю тебе весь Мир,
Вновь напою своей любовью!

И подарил мне Шар Земной,
От счастья чуть дрожат ресницы.
Рассвет встречаешь ты со мной,
Впервые так легко не спится!                                  

Припев:
Две линии судьбы пересеклись,
Нам помогали в этом даже звёзды!
Мы им своей любовью поклялись,
Для счастья не бывает слишком поздно!                                        
Любовь соединила вновь сердца,
Разлукой отшумели все метели.
Блестят на солнце ярко два кольца,
На счастье нам их ангелы надели!