Христос воскрес, какая благодать

Дочь Земли
От холодов проснулась мать-земля,
Зелёным обновилась покрывалом,
И приоткрыла нам красу любя,
Христос воскрес,всему он- есть началом.

Христос Воскрес!Кругом слова слышны,
Безумцев пробудил,лишил терзаний,
Рассеял злобу и  тоску в тиши,
и нас просил отречься от страданий.

Молитвою помочь,коль тяжело,
Пред подвигом любви ломятся стрелы,
Кто сути не познал, тому темно,
Так помоги добром, будь в деле смелым.

Христос воскрес! Пришла к нам благодать,
Не рассекает бес святое тело,
Его заветы надо исполнять,
От радости чтоб сердце просветлело.