***

Исполнениеобязат
Я мечусь осколками кораблей
разломанных, разбитых вдребезги,
Веревкой, обвившей шею на дне,
А ты- грузный камень на ней.

И мир никогда не узнает,
Чьи руки дрожали в семнадцать лет,
И кто готов был на бред на обед,
Лишь бы только слышать твой голос.

Моё одинокое солнце,
Моя королева печатных дней
На перепутье моих морей
Случайно сменила маршрут.

А я разбиваюсь о землю
Осколками сломанных самолётов,
Мечу пули в лоб воскресенью,
Где тебя со мной рядом нет.
ты моё спасение.

Моя одинокая грусть,
Ты моя усталость
В старых кроссовках
И в платье белом,
Насквозь промокших.

Зачем мы простились?