одиночество... вам не тесен этот мир?

Нина Баландина
     ***
одиночество
вам не тесен этот мир
еще не страшит удушье
     выпишите пожалуйста мне рецепт
     и я пойду

может быть и мне удастся
пройти сквозь стену молчания
выбраться из-под своих развалин
     заглушая удалое
     равняйсь!!!

если получиться
разрешите прислать вам друга
     спасибо доктор
     не исчезайте так быстро
    
кофе остыло
чайная ложечка о фарфор
     один...
     один...
    
по пластику (глине)
более жизнерадостно
     блямс!
     блямс!
     бля........
                13.04.17