апрельская безысходность или история о том, как пл

Исполнениеобязат
Ты перестанешь бить зеркала.
Я перестану читать «Лолиту»,
Писать стихи четырехстопным ямбом,
Сжигать тексты бездарной элиты.

По бездонной дороге пустыни
Мы идём, нам терять уже нечего.
Солнце жжёт безнадежные головы
На свиданье Петра и Февронии.

Оглянись. Здесь весна за твоей спиной
Красным облаком в сердце причалила.
Моя радость, зачем так отчаянно
От неё убегаешь в истерике?

Умываясь вечерними нотами,
Задыхаясь тяжёлыми плитами.
Посмотри же, кем с тобой стали мы-
Опустевшими, всеми забытыми.

Перманентно въедается в волосы
Громкой музыкой боль по ушам.
Наша жизнь крутится глобусом
Дешёвых наигранных драм.