все движется, движется...

Гор Ра
Пред Вечностью нет братьев,
отцов, детей по крови
лишь только единицы,
идущие по пути,
неся в себе искру Жизни,
стремление к точке той,
где сможешь освободиться
от тяжких земных оков
Не нужно огорчаться
за судьбы близких людей,
помня, что проживает
каждый Жизнь в себе
Подняться нельзя на ступеньку
пока не найдешь Любовь
в себе, чтоб было достаточно
ее получил другой
Все дни-череда мгновений
ясно узри свою цель
Млечный Путь бесконечен
сверкают чувства тебе,
страдания вместе с радостью
букетом в глаза глядят
с предельным напряжением
движение вперед-назад.
Мертвого неба нету
и праздности в нем нет
все движется, движется, движется
ища Совершенства Свет