***

Анна Товладовская
Мне не страшно,ведь я же море,
Утонуть могут только во мне.
Угасает мир ,иллюзорен;
Напиши это мне на спине.
Нацарапай на голой шее.
Из груди источается воск.
Ни о чём никогда не жалею,
Осень-новый лейкоз.