Откуда взялась, ты красотка?

Серж Калугин
Губы ,глаза и улыбка
Словно какой-то гипноз,
Откуда взялась ты, красотка?
И сердце волнуешь всерьёз!

Пройдёт, навсегда околдует
Дурманом нежнейших духов,
И сердце от счастья бушует
Рождая букет милых слов!

Создание неведомой силы
Бесценный подарок судьбы,
Как хочется очень поверить,
Что ты воплощенье мечты!