Пасхальное утро

Татьяна Невтонова
Пасхальное утро. Такое спокойное.
На улицах тихо. И сОнны дома.
Прекрасное утро, сонетов достойное,
Канва для узоров живого ума.
Гармонии утро. Не ярко прекрасное.
Для мира и лада в душе создано.
Окутано дымкой, но светлое, ясное.
В дом каждый на цыпочках входит оно...
Часы для раздумий, духовного поиска...
Часы для прощения и доброты,
Для мыслей глубоких, достойных и стоящих...
Чуть лучше стать можешь в день благостный ты.