Любят не за что-то любят вопреки

Игорь Касьянов
Любят не за что-то
Любят вопреки
На пальто не смотрят
Смотрят в глубь души

Любят не за фразы
Любят между фраз
Любят без награды
Любят про запас

Любят не за что-то
Любят всё вокруг
Любят человека
Потому что друг

У любви работа
Строить города
Любят то и это
Любят навсегда

Без любви нет счастья
Радостей полёт
Каждый день зовите
И она придет

Любят ради счастья
Любят от души
Дети появляются
Красивы от любви

Любят через расстояния
Через неудачи, не считают дни
Не страшат невзгоды
ЛЮБЯТ - ВОПРЕКИ!