Аксиома

Алекс Амур
Когда из Бога вычтен бес,
И человек рождён разумный,
То почему он с бесом здесь
Не получает Бога в сумме...

Не знаю, умер иль воскрес,
Во мне ж бессмертного немного,
Но чтоб не получился бес,
Не отнимай меня от Бога.