Мгновение весны

Татьяна Конюшенко
Рвет крышу, до чего же рвет! –
Весны благоухание!
Твои глаза зовут в  полет
На первом же свидании.
В глазах – огонь, а на устах
Медовая клубничка.
Ловлю любовь. Пронзает  страх,
Чтоб не была страничкой
Прочитанной… А дальше лед –
Бывает и такое.
Кто не любил, тот не поймет.
В небесном лоне – двое…
Слились как будто бы в одно –
Весеннее, счастливое…
Губами  выпито вино
До чертиков игривое.
Мне хорошо! Пусть крышу рвет!
Кричу от наслаждения.
Кажись, там мамочка зовет!
Прощай весны мгновение!

14.04. 2017