быт и смертная скука повседневности

Исполнениеобязат
Женская беллетристика не спасает проблемы быта,
Красный замок твоего пальто наполовину растегнут,
Кислотным дождём с лица косметика смыта,
Холодный латте разделим мы на двоих.

Меня наполняют эмоции белой акулы
В подземельях сырых. Растворяясь в прожекторах,
Час впадает во мне, как твои бесподобные скулы.
Сильный ветер сдувает парик.

Я устал уставать и устал не молиться,
Ты в рваных колготках встаешь на колени.
В твоём отраженьи уставшие лица
Лицемерием жалких интриг.

Горячий чай. Андерграунд.
Прохладное терпкое слово.
Зелёный забор соседа.
Тебе не прожить жизнь снова.

привет, ...!