Раздумье

Надежда Животягина
                Ну когда же первый раз меня бабушкой назвали
                Мы сидели и с тобой это время обсуждали
                И мне кажется вчера, наша свадьба отгремела
                Да когда же голова не пойму я поседела,
                так в раздумье мы сидим и душой мы душу греем,
                А признаться не хотим день за днём с тобой стареем.