124. Азбука стихо-прозо-афоризмов - М

Вадим Пряхин 2
     МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ

Любая женщина мечтает сильно полюбить.
Мужчина же желает быть всегда любимым.
Им хочется прекрасными любовниками быть
И путь свой жизненный иметь счастливый.

              *     *     *

   МОГУЩЕСТВО НАШЕЙ ПАМЯТИ

Всегда пытайтесь сохранить в памяти то,
с чем будете время от времени сверяться,
чтобы скорректировать это действо на
сегодняшний день!

              *     *     *