Гнёт судьбой

Галина Замжицкая
Вот бы взять бы и выдернуть прочь! -
(Не метели там, просто дождит)
Столько боли мне каждую ночь
На все дни, на всю жизнь ворожит.

Я б уснула давно, да не в мочь.
Где же я? В середине пути.
Только сына и прежнюю дочь
Не найти мне уже, не найти.

Я б вернулась, да только колец
Не смыкается в новь колея.
Я проснусь. Ну когда же конец?
Я засну. Гнёт судьбой. Я ли я?

16.04.2017 Москва