Аксиома

Сергей Савенков 3
       

Всех, кто хоть как-то стоит за народ,
Кара режима бездушного ждёт.
Их берёт власть на негласный учёт,
Ставит препоны, нещадно гнетёт!

Только Единство Духовных людей
Светом спасёт Русь от мерзости всей.
За руки взяться пора нам друзья,
Ибо так жить совершенно нельзя!

Савенков Сергей 16.04.17