Склонна ли я на авантюру?

Наталья Созинова
Склонна ли я на авантюру?
Авантюризм в моей крови,
И это Вам не увертюра,
Это знамение любви.
Когда иду на авантюру,
То кровь бурлит во мне, горю,
И разум свой я отключаю
На время то - пока люблю.
И в тот момент меня понять
Не в силах никому,
Я просто ставлю Шах и Мат
Всем тем кого люблю.